Es Krim dan Kue Jadi Satu, Hasilkan Magnum White Almond Cake

Hmm….penggemar es krim dan kue pasti tergiur dengan konsep Colette & Lola dengan Magnum Indonesia yang satu ini.

Mereka lakukan kolaborasi hasilkan Magnum White Almond Cake.

“Terinspirasi dari es krim terbaru Magnum yaitu Magnum White Almond, kami tertarik untuk melakukan kolaborasi. Produk pertama yang dihasilkan dari kolaborasi kami adalah Magnum White Almond Cake,” ujar Brand Manager Colette & Lola, Ivana Christine dalam acara media gathering di Colette & Lola Grand Indonesia, Kamis (09/03).

Kue ini merupakan sponge cake rasa almond yang dihiasi Magnum Belgium White Chocolate, almond nougatine yang renyah, dan white chocolate mousse yang creamy,” lanjut Ivana.

Selain rasa yang manis dan lembut, kue ini juga didesain menarik untuk menambah selera. Kolaborasi antara Colette & Lola dengan Magnum Indonesia menghasilkan tiga varian kue.

“Produk yang akan kami keluarkan dalam kerja sama ini ada tiga macam. Pertama adalah Magnum White Almond Cake yang sudah rilis sejak 25 Februari 2017. Kedua adalah Red Velvet Cake yang akan keluar pada 17 April 2017. Varian ketiga masih kami rahasiakan,” tambahnya.

Patut diketahui bahwa ketersediaan kue es krim ini terbatas, hanya sampai Agustus 2017.

“Untuk Magnum White Almond Cake hanya available sampai enam bulan mendatang,“ ujar Ivana lagi.

Magnum White Almond Cake dijual dalam dua ukuran. Pertama adalah big cake dengan diameter 20 cm dan individual cake.

Untuk big cake, anda bisa menikmatinya dengan harga Rp 295 ribu dan Rp 35 ribu untuk individual cake. (Adm)

Sumber : kompas.com

Posting Es Krim dan Kue Jadi Satu, Hasilkan Magnum White Almond Cake ditampilkan lebih awal di Info Bekasi.

Sumber

loading...

Lintas Daerah. update: 5:51:00 PM

0 Response to "Es Krim dan Kue Jadi Satu, Hasilkan Magnum White Almond Cake"

Post a Comment