Terastiq Sajikan Steak dengan Teknik Pengasapan Arang

BEKASI SELATAN – Menikmati steak yang dipanggang dengan cara standar mungkin sudah biasa bagi lidah para penikmat steak. Namun, daging steak yang dipanggang dengan teknik pengasapan arang sepertinya wajib kamu coba.

Terastiq, restoran yang berada di Jalan Pulo Ribung Raya AR No. 8, Bekasi Selatan ini menyajikan aneka jenis steak, mulai dari shirloin, tenderloin, rib eye, flank steak, hingga rump steak. Dengan pengasapan dari kayu arang, daging pun menjadi lebih empuk ketimbang memasak dengan peralatan yang standar. Cara masak inilah yang membedakan cita rasa Terastiq.

“Dalam membakar kami juga menggunakan teknik low and slow. Jadi pelanggan akan mendapatkan pengalaman baru saat mencicipi daging steak kami. Daging akan lebih juicy dan smokey, karena air di dalam daging tidak bisa menguap, sehingga steak tidak mengering seperti dendeng. Kombinasi bahan atau bumbu yang tepat juga membuat rasa steak kami berbeda dari tempat lain,” kata pemilik Terastiq, Prayoga Adhi kepada infobekasi.co.id, Sabtu (04/02).

Terastiq yang buka setiap Selasa sampai Minggu mulai pukul 17.00 WIB ini memiliki menu andalan, yakni all you can eat. Hanya dengan Rp 135 ribu per orang, kamu dapat menikmati daging sepuasnya. Harga ini termasuk satu makanan pendamping seperti french fries, potato wedges, mashed potato, garlic bread, atau green salad.

“Kami juga punya menu paket mixed platter 600 gram untuk empat orang, dengan pilihan empat jenis daging dengan harga Rp 250 ribu dan untuk yang single 300 gram seharga Rp 130 ribu,” ujarnya. (Sel)

Posting Terastiq Sajikan Steak dengan Teknik Pengasapan Arang ditampilkan lebih awal di Info Bekasi.

Sumber

loading...

Berita Terkait :


Lintas Daerah. update: 3:48:00 PM

0 Response to "Terastiq Sajikan Steak dengan Teknik Pengasapan Arang"

Post a Comment